Поздравляем студентов преподавателя Татьяны Александровны Гусевой!

В июне этого года Татьяна Александровна и её студентки Мария Гусева и Татьяна Текунова приняли участие в Международном фестивале-конкурсе «Nouvelles Etoiles» (Париж, Франция). Конкурс проходил в online-формате. Татьяна Текунова стала лауреатом 5й премии, а Мария Гусева получила диплом лауреата 3й премии.

Преподавателю Татьяне Александровне Гусевой и концертмейстеру Ксении Олеговне Прялкиной вручили Благодарственные письма от Президента ассоциации Artima, проводившей конкурс «Nouvelles Etoiles» («Новые звёзды»), Марии Кристьяни за профессиональное руководство, исполнение аккомпанемента и вклад в подготовку лауреатов конкурса.

А в июле 2021 г. в г. Елец состоялся XI Международный конкурс Grand music art. Членами жюри конкурса были профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского А. Тростянский, преподаватель МГК им. П.И. Чайковского О. Галочкина и заведующая кафедрой скрипки Казанской государственной консерватории им. Н.Г. Жиганова Е. Рольбина. Наша студентка Мария Гусева стала лауреатом 3 степени.

В августе 2021 г. были объявлены итоги Общероссийского конкурса «Молодые дарования России». Этот конкурс с 2017 г. проводит Академическое музыкальное училище при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. В этом году наш студент Андрей Осипов стал лауреатом 3 степени.

«Мы сердечно поздравляем студентов Марию Гусеву, Татьяну Текунову и Андрея Осипова, желаем им дальнейших успехов! Не останавливайтесь на достигнутом! И выражаем благодарность за профессиональный труд в подготовке лауреатов преподавателю Татьяне Александровне Гусевой и концертмейстеру Ксении Олеговне Прялкиной. Все мы знаем, что за каждым выступлением стоит кропотливая работа и студента, и концертмейстера и преподавателя! Это большой совместный труд. От всей души поздравляем команду Татьяны Александровны с международным признанием!»

Директор НМК им. А.Ф. Мурова Анохин Вячеслав Игоревич

Наверх